首页 > 保险指南 >  买保险到底亏不亏?看看这篇文章你就知道了

买保险到底亏不亏?看看这篇文章你就知道了

2019-08-24 2333 分享到:

因为感觉不到保险的存在,很多没买过保险或者买了保险没有出过险的人总有一种买保险很吃亏的想法。

一、去医院走一圈,就知道现在发生大病的概率有多大、意外事故有多少。

二、问问他们每天要花多少钱,看看自己的存款够不够付医疗费。

三、去报销窗口打听一下患者家属报销了多少?自费多少?在问问自己的社保够不够?

四、翻翻手机,假如发一条借钱的短信,通讯录里有几个人给你回?如果是长期治疗的大病,又有几个人还肯借给你医药费?

五、这时候告诉你,保险公司能赔,你是不是会觉得还是花自己的辛苦钱?

六、看看电视报纸、浏览下新闻客户端,就知道意外没有一天不上榜的。

七、算算自己的工资、存款和家庭花销,假若突然中断,还能不能继续正常的生活?

八、一走了之就算不给家人增加负担了吗?有没有孩子、父母要养,有没有房贷车贷没还。

九、一个真正爱家的人,会不会忍心置父母妻儿于不顾?让其艰难生活!那你现在应该怎么办?

十、假如你小病一星期,就会发现金钱不重要,家人和身体最重要;假如你大病半年,就会发现金钱特重要,身体和家人特特特重要。

早买保险的五项好处:

1、早在年龄:保费支出少

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关。购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2、早在时间:保障期限长

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了。投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,分红又是以复利计算,所以越早投保就能越早享受分红收益,累计时间越长收益也就越高。

买保险到底亏不亏?看看这篇文章你就知道了

3、早在通胀:减少通胀成本

物价不断的上涨,消费水平也会随之提高,同样保险公司不可能长期间保留原费率产品在市场运营,这样也就出现了保险产品不断的更新换代,每一款产品在一时间内就会停售,届时会以较往前稍高的费率推出替代产品。所以过往的产品在价格上都要比更新换代的产品要优惠些。

4、早在核保:不让保险挑你

不是每个人都能够买保险的,每一份保险条款都明确写清投保条件,在保险公司购买保险是有健康要求和年龄要求等等条件的。因此越早投保越合算。

年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额内不需要体检,即使体检也很容易通过核保。年纪大的人,就要求必须要体检,而且万一身体有一些问题,很可能会被要求加费承保,甚至可能被拒保。

5、早在及时:明天和风险谁先到?

每个人都知道自己什么时候来,却没有人知道自己什么时候走。这个世界风险无处不在,明天和风险哪个先到,我们根本无法把握。所以及早做好准备有利于我们能从容面对风险的来临。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

骆建琴

广东东莞  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2019-04-28

骗保给我讲的是金诺,拿到合同却是金佑人生,还有夫妻相互担保,当时我就损失了三百块,感觉有点上当受骗的感觉,像是欺骗,骗保,不知道你们是怎么培养的业务员,是个人都可以做你们的业务员吗?

对的 有犹豫期。  2019-05-20
阿** 2019-04-03

胃病多年,有点害怕,想买保险一定可以报的自己胃病好多年了,帮帮我,我现在很害怕,但是想着家人,就想着买一份保险

买保险要根据自己的需求购买,您方便可以联系我,  2019-04-03
1** 2019-03-29

平安福在什么情况下退还现金价值少儿平安福是终身型重大疾病保障是一身只能保三次还是一年保三次呢交20年保费他的现金价值到最后是不是不管有没有发生过保险赔付都会退还还是在什么情况下退还啊

你好!根据你的问题作如下回答、1、如果诊断是大病就赔付1次,如果是轻度重疾,有三次赔付、同时大病保额会增加基本保额的20%有三次,2、如果中途发生重疾理赔、主险基本保额会减去已经赔付的赔付金还有剩余的部分、意外还在到70岁后期保费不用交了,3、如果没有发生到终身就给基本保额给付给你指定的身故受益人  2019-03-30

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

135766个用户完善保障计划

135766个用户完善保障计划